PROFILE
住 所 大阪市中央区瓦町 4-7-4
TEL 06-6228-5336
営業時間 10:00-20:00
定休日 土曜日
売場坪数 約21坪 サロン坪数 約10坪
厨房坪数 約13坪
2013年 9月30日 オープン!
店舗に入るとまず最初に 『ドゥブルベ・ボレロ』 自慢のフレッシュなチョコレートが迎えてくれる。
お客様からの見易さ、スタッフの作業性を考慮したチョコーレート専用ケースを導入。
オランジェット@1175円、プランシェット@945円
ボンボンギフト箱入り@1407円~@3717円
ボンボンショコラ@189円
通常、角型の洋生ショーケースでは天板と正面ガラスの付け合せ部分にペア隠しの黒い塗装ラインが入るが、ダイヤモンドカットガラス加工によって視界を遮らないすっきりとした見えがかりを実現。
まさに宝石箱のようなショーケースといえる。 定番ギフトのアイアシェッケ、ザッハトルテ、ノッチョラート、マカロンを陳列。
アイアシェッケ@1785円、ノッチョラート@2310円、ザッハトルテ@1785円。
木箱入りやハーフサイズもあり手土産にも喜ばれる。
マカロン@210円、3個入り@735円、15個入り@3423円
一番奥にプティガトー用ケースを導入。プティガトーは約20種類。
@210円~@504円。
お客様に背を向けずに対応できるようにケース背面に台を設置。
天板大理石の上に数多く並ぶヴィエノワズリーも魅力的だ。
カヌレ ド ボルド-@210円、クロワッサン プレーン@126円、クイニーアマン エピス@210円
ショーケース前には焼き菓子とコンフィチュールを陳列。
その他に、塩、オリーブオイル、パスタ、オイルサーディンなどシェフェ厳選食材も陳列されている。
人気のコンフィチュールは小@525円大@945円。
皮付きイチジクとカシス、シナモン風味、他。
レジ横にはワイン棚。
近日オープン予定のサロンも楽しみだ。