ホテルプラザ神戸

【兵庫県・神戸市】朝食が美味しいホテルランキング神戸で1位に輝いた四つ星ホテル

ホテル神戸

朝食が美味しいホテルランキング神戸で1位に輝いた四つ星ホテル「ホテルプラザ神戸」。
素敵な一日のはじまりに思わず笑顔になる朝ごはん。兵庫県の郷土料理や、朝からワクワクするようなメニュー約90種類以上が用意されています。
ホテル最上階のレストランで、神戸のオーシャンビューを満喫いただきながら朝のひとときが楽しめます。
そんな素敵なホテルのビュッフェコーナーにデザート用セルフショーケースとしてスマートウィンドウショーケース冷蔵1500㎜を2台納めさせて頂きました。

ビュッフェ
ビュッフェ

ホテルプラザ神戸

住所:兵庫県神戸市東灘区向洋町中2-9-1

電話:078-846-5400

チェックイン:15:00 チェックアウト翌12:00

<朝食バイキング>
平日 7:00~9:30(最終入店9:00)
土日祝 7:00~10:00(最終入店9:30)
料金:大人 / 3,900円小学生 / 1,900円
幼児(3歳~小学生未満)/ 1,000円
※料金は税金・サービス料込みとなります。

 

冷蔵SWSC W1500mm×2台

ショーケース

冷蔵SWSC1500mm×2台は深みのある茶系色とフレームのゴールドコントラストで高級感をかもし出します。
ケースの中へお皿に盛ったお料理やデザートをセットすれば、安心安全清潔且つシズル感も損ないません。
お客様は軽く前面扉の取っ手を持ち上げるだけ!今まで通りに食べたいものを選んで、ピックアップ取り皿やトレーに取り終わったら扉の取っ手をチョンと押すだけでゆっくり自然に閉まってくれます!

プリン
ショーケース
デザート

メープルプリンには別添えのカラメルソースを加え、モーモーチャーチャーには小豆、タピオカ、フルーツをトッピング、シフォンケーキには生クリームやフルーツカクテルなどお好きなものをトッピングして楽しむことができます。

ショーケース

3メートルもある大きなショーケースの中に約15種類のデザートがゆったりと並べられ、上品かつ繊細な見た目と味わい。
朝食ビュッフェを楽しまれたお客様はこの最後のしめデザートに大満足されています。

ショーケース

ホテル水耕栽培野菜と季節の彩りサラダ

ホテル神戸

ホテル館内の水耕栽培で充分に育った新鮮なリーフレタスを、サラダコーナーにご用意しております。ご自身でカットしていただき、季節のお野菜と合わせてお召し上がり頂けます。

シェフ

シェフが目の前で焼き上げるふわふわのオムレツや、贅沢なローストビーフ、リッチなベイクドグレープフルーツなど一日を気持ちよくスタートできるメニューが勢ぞろい。

オムレツ

洋食メニューWestern style mealは地産地消の恵みを堪能し兵庫県の美味しいものめぐりとして淡路玉ねぎのキッシュ、神戸市長田区発祥のぼっかけうどん、明石焼きなど兵庫県の地元食材を活かしたメニューや郷土料理をお楽しみいただけ、ご当地だからこそ出会える旬の味覚がじっくりとご堪能して頂けます。

ショーケース