サルカラ
東京都世田谷区下馬2-36-1 1F
03-6804-0646
OPEN 10:00~18:00
定休日:月・火
オーナーシェフ:大井 博司 様
モンサンクレールで培われた技術が生み出す商品は、プティガトーが10~12種類@450~750。
オープン前に催事出店やSNSでの発信等でファンを増やし、オープン初日から行列ができる繁盛人気店となっています。
焼き菓子は、15種類前後のラインアップとなっています。レモンケーキ・フィナンシェ・マドレーヌ・クッキー等@400前後。
売場から厨房の様子を覗くことができ、焼きたて・出来立ての美味しさのイメージが膨らみ、購買意欲を掻き立てられます。
特にレモンケーキは大人気の逸品です。 (レモンケーキ3個入り@1,380)
《カフェスペース》
『サルカラ』とは『SUGAR』:砂糖の意味があります。 でき立ての焼菓子が放つバターの甘い香りに誘われてお客様が次から次へと来店されています。