サルカラ -sarkara-

【東京都・世田谷区】口コミで大人気 待望の店舗『サルカラ』

サルカラ

サルカラ

東京都世田谷区下馬2-36-1 1F

03-6804-0646

OPEN  10:00~18:00

定休日:月・火

オーナーシェフ:大井 博司 様

ショーケース
店内

ダイヤモンドカット1型 ST W1800mm

ショーケース
ショーケース
ケーキ
ケーキ

モンサンクレールで培われた技術が生み出す商品は、プティガトーが10~12種類@450~750。

店内

オープン前に催事出店やSNSでの発信等でファンを増やし、オープン初日から行列ができる繁盛人気店となっています。

壁面
焼菓子

焼き菓子は、15種類前後のラインアップとなっています。レモンケーキ・フィナンシェ・マドレーヌ・クッキー等@400前後。

店内

売場から厨房の様子を覗くことができ、焼きたて・出来立ての美味しさのイメージが膨らみ、購買意欲を掻き立てられます。

レモンケーキ

特にレモンケーキは大人気の逸品です。
(レモンケーキ3個入り@1,380)

《カフェスペース》

カフェ
椅子
テイクアウト
 
 
店内

『サルカラ』とは『SUGAR』:砂糖の意味があります。
でき立ての焼菓子が放つバターの甘い香りに誘われてお客様が次から次へと来店されています。

行列